在OC

oc地图

加州橙县支持开放领空政策

〈    查看更多新闻稿

发布时间:2015/9/24

加州橙县支持开放领空政策
加州橙县观光协会(OCVA)的首席执行官Ed Fuller在协会秋季访华期间的一次计划会议上正式宣布橙县支持开放领空,借此回应了之前他在Forbes.com网站上发表的支持开放领空的言论,在该网站上Fuller一直定期为有关全球旅游业、酒店业和商务等事宜提供专业的见解。

Fuller说:“加州橙县在上海和北京设有办事处,所以开放领空一直是我们日常所关注并感兴趣的话题。我觉得使这个想法更加明确清晰地去落实是非常重要的,开放领空有利于美国的消费者在国际旅行方面拥有更大的选择范围,同时也可以促进美国经济的增长,为就业创造更多的机会。”

“橙县位于洛杉矶机场以南约45分钟车程的位置,中国的客人可以飞往洛杉矶机场以后,可方便转机飞往橙县自己的机场——约翰•韦恩机场的航班。随着这些航班的开通和我们在中国不断增加的推广活动,我们已发现前往橙县的游客人数和旅游花费在大幅度的上涨中。”Fuller说。

在2014进入美国的国外游客高达7400万人次,总计带来了1810亿美元的收入。旅游业每年为美国经济带来2.1万亿美元的收入,并提供了美国九分之一的就业。

“美国三大航空公司希望我们政府可以打破一些开放领空的协议以防止某些其他的航空公司在美国市场日渐扩大。达美航空公司、美国联合航空公司和美国航空公司的首席执行官们在最近写给奥巴马政府的信中概述了自己的定位,并暗示他们将尽可能多的去实施一些长达数月的活动来促使政府去“重温”一些协议,而这些他们希望重新审视的协议正是与阿提哈德航空、阿联酋航空和卡塔尔航空这三家公司共同的国家——卡塔尔和阿拉伯联合酋长国所签订的协议,这场危机也很有可能会扩大到其他市场,比如中国、日本等。”

开放领空协议本质上是航空旅行的自由贸易,禁止各国调整各自航空运营商的路线和数量。在美国的航空公司充分且积极的支持下,这样的协议已经存在超过三十年了,并且美国现已拥有114份与来自世界各地的国家所签订的此类协议。

从表面上看,美国其他航空公司的投诉是基于他们声称这三家行业巨头公司从国家政府获得了420亿美元的补贴,而这些补贴违反了与其他国家签订的开放领空协议。

对于这场争议,Fuller在Forbes.com网站上发表了评论,对于涉及协议的“补贴”的定义进行了详细说明,并探讨了美国其他航空公司所提出的理由是否真的违反了这样的定义。Fuller说:“虽然这三家行业巨头得到了补贴,但在近100年前这三家美国主要的航空公司都曾在刚刚起步的时候获得过补贴,其中大部分还是以美国邮寄合同的形式签订。后来,一些相同的美国航空运营商在9/11事件之后也获得了重点扶持,在他们经济形势很艰难的时候,他们也获得了宽松破产法形式下的有利待遇。”

Fuller总结道:“我们都希望美国航空运营商的财政能获得成功。航空旅行是经济整体中一个非常重要的部分,没有其他可以取代。开放领空协议已经使我们的行业和消费者以及世界各地的民众受益30多年了,所以加州橙县支持开放领空政策的持续发展,允许增加所有运营商,包括中国国际航空公司来往南加州的航班。橙县认为在这个问题上,美国其他航空运营商都做了错误的认知。”

若想阅读Ed Fuller这篇文章的全文,请访问:Facebook—www.facebook.com/OCVAMETwitter—@TheOCandME

橙县观光协会(OCVA)
橙县观光协会代表了超过700家携手共进的酒店业和旅游业合作伙伴,为每年前来橙县的4380万游客创造了一个友好的旅游环境,并花费87亿美元用于支持当地160000个旅游业相关的工作。橙县位于南加州的中心地带,前往各地区的各个景点都很方便。

橙县中国地区的推广以这些合作伙伴为主,其中包括:阿纳海姆/橙县旅游&会议局、巴尔博亚湾度假酒店、科斯塔梅萨会议&旅游局、科斯塔梅萨万豪酒店、迪斯尼乐园度假区、尔湾光谱中心逸林酒店、新港海滩费尔蒙特酒店、亨廷顿海滩凯悦酒店、尔湾零售物业公司、岛屿酒店、蒙太奇拉古纳海滩酒店、新港海滩万豪湾景酒店、新港海滩万豪度假酒店及水疗中心、橙县观光协会、鹈鹕山度假村、南海岸广场、苏富比国际地产公司、君主海滩瑞吉度假酒店、亨廷顿海滩观光局和新港海滩观光局。

中国市场媒体联络: 张爱芳 021-63591523,czhang@aviareps.com

ED FULLER, 加州橙县观光协会(OCVA)的首席执行官


新港海滩,橙县