在OC

oc地图

南海岸广场福利来袭:乘国航飞南加州 享顶级购物体验

〈    查看更多新闻稿

发布时间:2015/11/27

南海岸广场(South Coast Plaza)加州首屈一指的购物和餐饮目的地,日前宣布了其新的合作方案,即中国国际航空公司的乘客只要出示有效登机牌或中国国航凤凰知音会员卡,凭借有效的身份证明,即可在南海岸广场的礼宾台获得相应的礼物或便利服务。
礼物及便利服务包括:免费代客泊车;VIP休息室通行证,休息室设有专门的服务人员、免费的饮料和点心、包装检查、私人休息室、VIP护照、南海岸广场独家优惠手册以及作为礼物的皮革行李牌。乘坐头等舱、商务舱或持有凤凰知音会员金卡或白金卡的游客还将获得100美元的南海岸广场礼券,可用于所有的精品店和餐厅。此外,住在阿纳海姆市的游客还可以选择乘坐免费的南海岸广场豪华购物班车,每天将会有三个班次。


关于美国橙县观光协会:
      美国橙县观光协会(OCVA)是非营利的旅游推广组织。推广包括酒店、艺术和文化场所、景点、商会、会议和旅游局、零售业和购物中心、餐馆、运输供应商和游客服务等在内的旅游行业相关机构。其宗旨将加州橙县定位成国际度假胜地首选。
www.VisitTheOC.com


关于南海岸广场
      作为享誉全球的主要购物目的地,南海岸广场是一家拥有超过250间知名精品店和广受好评的餐厅的购物广场,并且坐落于著名的西格斯托姆艺术中心附近。其无与伦比的多样化的零售品牌,从巴黎世家、卡地亚、爱马仕到黛安•冯芙丝汀宝、古驰、Roger Vivier、J.Crew、Zara等应有尽有,再加上客制化的礼宾服务使其成为南加州首屈一指的购物体验地。更多信息请访问:www.southcoastplaza.com

 现行凭证

可享受的福利和服务

 南海岸广场VIP护照  皮革行李牌  免费购物班车 VIP休息室   代客泊车 100美元礼券 
 登机牌

 √

 √

 ×

  ×

  ×

 航班登机牌和凤凰知音会员银卡

 √

 √

 √

 √

 √ 

  ×

 航班登机牌和凤凰知音会员白金/金卡

 √

 √

 √

 √

  √

 √

 航班登机牌和中国国航员工卡

 √

 √

 √

 √

 √ 

  ×

中国国航头等舱/商务舱登证牌(P/F/A/C/D/Z/J)      

 √

 √

 √

 √

 √