在OC

oc地图

一起去加州迪士尼乐园度假区(Disneyland Resort)过一次与众不同的中国年吧!

〈    查看更多新闻稿

发布时间:2016/1/13

如果您来不及参与加州迪士尼乐园度假区节日季的精彩节目,那赶快做好春节旅游计划,携家人一起来加州迪士尼乐园度假区度过一个奇妙的中国新年吧!

千万别错过这个在迪士尼加州冒险乐园(Disney California Adventure Park)庆祝太阳和月亮展开新一年的旅程的机会,这也是与家人一起许下对未来美好愿望的绝佳时机!在春节庆祝活动期间,各式各样的节日装饰在乐园随处可见,浓浓的东方色彩让您有归乡般的亲切感!还可以看到大街两旁装上了令人惊叹的灯笼墙,展板和标志挂在高高的天空上,并且用英语,汉语,韩语和越南语四种语言写着欢度春节!

要体验那么多的特别惊喜,一天两天的时间当然不够啦!所以在迪士尼乐园度假区里的主题酒店小憩几晚,劳逸结合尽情游玩是最好的选择!

迪士尼加州大酒店(Disney’s Grand Californian Hotel& Spa)
洋溢着19世纪末艺术与工艺运动独特设计理念的迪士尼加州大酒店是对创意无限的迪士尼精神最好的诠释。酒店拥有948间舒适与现代的客房、44间精致与奢华的套房以及48个度假别墅。

迪士尼乐园酒店(Disneyland Hotel)
最具时尚并拥有超现代设计的迪士尼乐园酒店(Disneyland Hotel),以迪士尼的传统乐趣和不变的热忱等待着每一位到店的宾客。拥有获奖餐厅——牛排屋55 (Steakhouse 55),可以遇见最喜爱的迪士尼卡通人物的高菲的厨房(Goofy’s Kitchen)、地道的波利希尼亚风味餐厅Tangaroa Terrace,还有丛林漫游主题酒吧Trader Sam’s Enchanted Tiki Bar等。

迪士尼天堂码头酒店(Disney’s Paradise Pier Hotel)
这家海滩主题酒店占有将迪士尼加州冒险乐园尽收眼底的绝佳位置。酒店内设481间客房及25间套房。客人们可以在佳肴餐厅(PCH Grill)体验“与米奇和他的好友们一同享用早餐” (Surf’s Up! Breakfast with Mickey & Friends)。

—结束—


关于美国橙县观光协会:
美国橙县观光协会(OCVA)是非营利的旅游推广组织。推广包括酒店、艺术和文化场所、景点、商会、会议和旅游局、零售业和购物中心、餐馆、运输供应商和游客服务等在内的旅游行业相关机构。其宗旨将加州橙县定位成国际度假胜地首选。www.visittheoc.org.cn

关于环宇集团
环宇集团中国代表处隶属全球领先的航空代理机构和旅游推广公司Aviareps AG集团, 在东京、大阪、首尔、台北、迪拜、悉尼、上海、北京、广州、成都、香港、曼谷、吉隆坡、雅加达、新加坡和马尼拉都设有办事处,作为全球旅游推广方面首屈一指的市场公关和推广咨询公司,为近90个世界级的旅游目的地、酒店集团、航空公司和游船公司在全球范围进行专业的推广。公司宗旨为充分发挥全球合作优势,为全球客户创造更大的价值空间,以获取进入生机勃勃的亚洲旅游市场的最佳途径。如需详情, 敬请浏览网站:www.aviareps.com

中国市场媒体联络: 张爱芳 021-63591523,czhang@aviareps.com