在OC

oc地图

尔湾光谱中心1亿5千万美元再投资计划正式启动

〈    查看更多新闻稿

发布时间:2016/1/19

尔湾光谱中心1亿5千万美元再投资计划正式启动

为庆祝尔湾光谱中心(Irvine Spectrum Center)成立20周年,尔湾公司(Irvine Company)宣布将投资1亿5千万美元用于其改造,改造后的购物中心将拥有20多家新店、新景观、户外休息和遮阳区、最先进的便利设施、升级过后的循环设施和停车库。
 
这家著名购物中心再投资方案的重点将放在20多家精心策划的商店入驻两栋新大楼,大楼选址在现梅西百货的位置,梅西百货在早些时期已宣布关闭全国范围内的40家门店,其中就包括在尔湾光谱中心的这家。

 
“我们对于梅西百货的关闭已经考虑了好几个月,这也为我们提供了一个难得的机会来重新平衡尔湾光谱中心和其额外零售商店的关系,以确保它继续作为南加州首屈一指的购物、餐饮和娱乐生活目的地之一。”尔湾公司零售地产首席营销官Easther Liu说,“作为一个总体规划的公司和长期的业主,我们一直在探索如何发展尔湾光谱中心的活力和迎合我们的顾客不断变化的需求。”

 
尔湾公司的高管宣布将有一些重要的零售商在未来的一年内入驻尔湾光谱中心的新大楼,并强调这些商店将补充并加强目前现有的商户组合,包括Nordstrom, Target, H&M, Apple Store, Anthropologie, lululemon athletica, Forever 21, Brandy Melville和Hurley | Nike SB,此外还有餐厅如Javier’s, CUCINA enoteca, P.F. Chang’s, Cheesecake Factory, Del Frisco’s Grille, Tender Greens和BRIO Tuscan Grille。
  
中心最近搬迁并扩大的即兴喜剧俱乐部(Improv Comedy Club)是美国排名第一的喜剧俱乐部,同时它也是国内票房最高的电影院之一,拥有6400个座位和21个屏幕,包括一个八层高的IMAX影院,拥有奢华的预订座位和餐饮服务。再投资方案还包括毗邻中心的循环系统的改善、一个新升级的停车服务、重修的停车库、新的景观、遍布整个中心的遮阳区和户外设施。
 
这些改进旨在持续尔湾光谱中心的发展势头,作为美国最成功的零售购物中心之一,其2015年的销售量远超2014年,客流量也在不断的增加,2015年迎来了17多万人次的客流,全年客流量和销售量都在增长这在当今不断变化的零售业格局中极为罕见。 RetailNext通过分析软件收集了数据并提供给零售商,据华尔街日报的报道,RetailNext称零售业在圣诞节前销售额下降了6.2%,人流量下降了10.4%,比2015年11月1日至12月14日的销售额下降5.8%,人流量下降8%还要糟糕。
 
在2014年和2015年间,尔湾公司对于尔湾光谱中心的投资已超过4000万美元,扩大了大约57000平方英尺的新空间,带来了新的零售商店和餐厅,包括Sports Authority, TLT Food, Del Frisco’s Grille, BRIO Tuscan Grille, and soon-to-open Kona Grill。中心还完成了对于摩天轮的改造(用52000多个能变幻出1600万种不同配色方案的节能LED灯取代12500个标准灯泡),停车库也增强并改善了其功能性。

 
“这一最新的改建计划为我们下一次重大的再投资奠下了基础。”Liu说,“致力于不断提升顾客的体验是我们一直在考虑的首要问题,我们期待着为尔湾光谱中心带来购物、餐饮和娱乐的新面貌。”

关于美国橙县观光协会:
美国橙县观光协会(OCVA)是非营利的旅游推广组织。推广包括酒店、艺术和文化场所、景点、商会、会议和旅游局、零售业和购物中心、餐馆、运输供应商和游客服务等在内的旅游行业相关机构。其宗旨将加州橙县定位成国际度假胜地首选。http://www.visittheoc.org.cn/


关于尔湾光谱中心
尔湾光谱中心是南加州最热门的娱乐和生活方式目的地之一,每年人流量超过17亿人。该中心设有Nordstrom、Target以及130多家商店、餐厅和娱乐场所,其中包括国内最成功的即兴喜剧俱乐部和拥有6400个座位、21个屏幕和1个IMAX屏的橙县最知名的电影院。最新入驻的店铺包括:CREAM, Pressed Juicery, BRIO Tuscan Grille, Del Frisco’s Grille, Umami Burger, TLT Food, LYFE Kitchen和Sports Authority。欲了解更多信息,请访问:ShopIrvineSpectrum.com

关于尔湾公司零售地产
除了三家著名的购物中心——时尚岛、尔湾光谱中心和市场广场外,尔湾公司零售地产还遍布36个街道和社区中心,包括商店和餐厅的不同组合。尔湾公司零售地产最近又引进了一些独家零售商的入驻,包括Sushi Roku, TAPS Fish House & Brewery, Mendocino Farms, Nespresso, Urban Decay, Nike Women’s, TravisMathew, Bonobos Guideshop, SoulCycle, Babette’s等。欲了解更多信息,请访问:ShopIrvineCompany.com


中国市场媒体联络:  张爱芳  021-63591523,czhang@aviareps.com