在OC

oc地图

橙县观光协会宣布与中国最大在线旅游服务商携程旅行网建立2016年合作伙伴关系建立2016年合作伙伴关系

〈    查看更多新闻稿

发布时间:2016/3/23

即时发布
橙县观光协会宣布与中国最大在线旅游服务商携程旅行网
建立2016年合作伙伴关系
2015年启动项目大获成功,创造104,079,757个“品牌曝光印象”;2016年的活动重点围绕橙县大部分主要市镇、50家酒店以及10个定制化旅行套餐
2016年3月,美国加州“橙县观光协会(OCVA)”主席与首席执行官富毅荣先生(Ed Fuller) 结束了一系列谈判,并开始贯彻落实与世界第二大在线旅游服务商——携程旅行网之间的2016年战略旅游胜地市场推广合作关系。

2015年,橙县在携程上首次启动市场推广活动,并获得显著成效。在为期8个月的市场推广活动中,有20家当地酒店参加了特别定制专辑,实现20万次点击率。该活动还促使橙县旅行套餐总销售量增加70%、酒店预订销售量增加1448%。活动共创造了104,079,757个品牌曝光印象。2015年该市场合作投入大约为60万美元,由橙县观光协会、携程与美国旅游推广局“Brand USA”共同出资完成。

“此次活动的预期效果令人振奋,因为它是显而易见的,而且事实证明,该活动在扩大品牌知名度、提高旅行套餐与酒店房间预订销售量等方面非常成功。”富毅荣先生表示。

此次活动同时还结合了当前中国最受欢迎的社交媒体,包括微博、微信等在内的推广计划,而且还通过电邮推广的方式向携程2.5亿位会员与订阅者进行宣传推广。

基于去年初次启动项目所取得的成功,橙县今年将继续进行为期12个月的推广活动,参与对象包括橙县几乎所有主要目的推广管理机构;外加顶级餐馆以及如迪士尼乐园等著名活动与游览胜地。别具意义的是:橙县旗下的酒店数量已经从20家增加至50家;橙县还推出了特别为携程用户定制的10个旅游套餐。

此次橙县/中国合作伙伴关系旨在通过提供更优平台,让中国游客们能使用携程的一站式平台,轻松预订自己的假期旅行,进而对橙县有全方位的了解,并爱上橙县所能为旅客们提供的一切。

“这些想法具有创新性,能扩大知名度,并借助国际五大客源地市场与美国振兴旅游业,这也是橙县观光协会一直在积极推动的事业,”富毅荣先生表示。

关于携程
携程旅行网创立于1999年,总部设在中国上海,是顶尖的在线旅游服务提供商,其服务包括住宿、预订、交通票务、一条龙旅游与公司旅游管理等。会员数量达2.5亿、拥有4500万真实用户评论、携程被称为“中国的旅行社”,拥有中国最大的网络——包括35万家中国酒店与2500条中国航空航线;其国际网络覆盖世界各地200个国家中超过130万航空航线与85万家酒店。该公司借以提供服务的交易与服务平台非常先进,包括移动设备应用程序(apps)、网站与中央免费24小时客户服务中心。该公司的移动设备应用程序下载数量超过10亿次。通过移动设备渠道在携程预订酒店占在线酒店预订量的75%以上,通过无线设备在携程上预订机票占总在线机票预订量的60%以上。自从2003年在纳斯达克股票交易所上市以来,携程的市值的增长已经超过30倍。2014年,该公司的总交易额达245亿美元、总佣金收入达13亿美元。2014年,携程投资于ToursForFun.com,将携程的服务带入北美。目前雇用超过30000名员工,分支遍布中国大陆、香港、台湾、新加坡、美国、韩国与日本的主要城市与区域。

关于橙县旅客联盟
橙县观光协会(OCVA)代表加州橙县旅游业界的700个会员,是获取关于橙县34个市镇旅客信息的主要资源提供者。橙县以其作为世界著名主题公园的故乡、无以匹敌的购物天堂、42英里原生态海岸线、闻名遐迩的海滨度假胜地以及从水上运动到世界级表演艺术等无以计数的各种活动而得到全球认可,而橙县观光协会则是橙县这一品牌的管理者与服务人。

橙县观光协会致力于在国内、国际推广这一旅游胜地,在四大国际都会都拥有旅游服务办事处。橙县地处南加州的心脏位置,前往该区域所有游览胜地都非常方便。如需获得更多信息,请访问http://www.visittheoc.org.cn/ 或者关注橙县官方微信:OrangeCoutnyVA 加州橙县旅游局。
###
中国市场媒体联络: 张爱芳 021-63591523,czhang@aviareps.com