在OC

oc地图

让我们支持开放领空:更新

〈    查看更多新闻稿

发布时间:2016/3/31

即时发布
让我们支持开放领空:更新
Ed Fuller
橙县观光协会总裁/首席执行官
大约在两年前,我曾发表过有关于美国三大航空公司巨头(美国航空公司、达美航空公司和美国联合航空公司)大张旗鼓地抗议奥巴马政府并阻止阿提哈德航空公司、阿联酋航空公司和卡塔尔航空公司继续扩大他们在美国的航线分布(2014年5月发表)。自从我发表了该文章后,美国的航空公司运营商不仅持续了他们对于这三家外来航空公司的抗议,同时也驳回了挪威国际航空公司对于想在美国开通服务的申请。

正如你所知道的,一系列的开放领空协议允许国际性的航空运营商飞入或飞出美国的城市。开放领空协议本质上是体现了航空旅行的自由贸易,禁止各国调整各个航空运营商的路线和数量。在美国的航空公司充分积极的支持下,这样的协议已经存在超过三十年了,并且美国现已拥有114份与来自世界各地的国家所签订的此类协议。

在过去的2年里,美国三大航空公司巨头已经打破了收益记录,这在很大程度上要归功于降低的燃料成本以及美国航空业持续不断地在垄断航线。

立足欧洲的一些运营商像国际航空集团(IAG)去年也打破了收益记录。IAG是最大的跨越大西洋的航空集团,并且在2011年合并英国航空公司和伊比利亚航空公司后成为了多国控股航空公司。但有趣的是,IAG最近在与美国运输部(DOT)的沟通中表明它反对三巨头的论点,即阿联酋航空公司、卡塔尔航空公司和阿提哈德航空公司获得各自政府补贴是不公平的,并建议DOT继续采取措施来鼓励更多的竞争。

鉴于航空业现在拥有相对良好的财政状况,因此人们希望他们将注意力转向改善机上的顾客服务和设施,而不是着眼于限制竞争。但恰恰相反的是,美国三大航空公司巨头都在强化他们的贸易保护主义措施来反对国际竞争的加剧。

我曾阅读了商务旅行联盟去年发布的一项消费者调查,发现67%的美国人同意“政府不应该让出美国航线”即要求阻止国外航空公司扩张至美国,61%的人同意美国的航空公司需要与国外的航空公司有更多的竞争,76%的人同意国外的航空公司增加了更多从美国前往中东、印度和东南亚主要旅游目的地的机会。

作为一个商人,我也希望不要存在竞争,尤其是在这充满挑战的时代,但是我一直相信竞争最终会带给我们最好的东西。它为消费者提供了多种合理价格的选择、鼓励企业提高顾客服务质量从而有助于建立其市场份额。竞争还能帮助企业取得成功,因为它会激发创新意识,从而强化品牌形象,激励企业寻找更好的方式来增加其在整个行业中的价值。

我希望美国的航空公司将重点放在打造世界上最佳的顾客导向航空公司,而不是致力于阻止竞争。我在万豪国际集团工作的这些年来,我们一直竭尽全力为顾客、员工和利益相关者提供服务,通过对于这三方的努力,我们有信心我们的企业会自发的变得更好,而事实也正是如此。

美国联邦航空管理局将很快对于美国国会提出重新委托,这将使其有机会再次评估开放领空的好处。希望你们能认同我的理念,竞争是好的,美国航空旅行的选择不应该被限制。

关于橙县观光协会
橙县观光协会(OCVA)代表加州橙县旅游业界的700个会员,是获取关于橙县34个市镇旅客信息的主要资源提供者。橙县以其作为世界著名主题公园的故乡、无以匹敌的购物天堂、42英里原生态海岸线、闻名遐迩的海滨度假胜地以及从水上运动到世界级表演艺术等无以计数的各种活动而得到全球认可,而橙县观光协会则是橙县这一品牌的管理者与服务人。

橙县观光协会致力于在国内、国际推广这一旅游胜地,在四大国际都会都拥有旅游服务办事处。橙县地处南加州的心脏位置,前往该区域所有游览胜地都非常方便。如需获得更多信息,请访问http://www.visittheoc.org.cn/ 或者关注橙县官方微信:OrangeCoutnyVA 加州橙县旅游局。
###
中国市场媒体联络: 张爱芳 021-63591523,czhang@aviareps.com