在OC

oc地图

加州橙县推出“橙县&Sotheby’s天堂度假套餐”

〈    查看更多新闻稿

发布时间:2016/5/10

即时发布
加州橙县推出“橙县&Sotheby’s天堂度假套餐”
橙县观光协会(OCVA)现已推出橙县&Sotheby’s天堂度假套餐,以此来为中国地区的游客推广加州橙县这个一流的奢华购物、度假和住宅目的地。该套餐是专门为中国市场所制定,同时也是现有市场上第一次为个人游客提供免费的VIP购物体验和免费的橙县豪宅及地产私人三日游。量身定制的行程由Sotheby’s房地产的专家带队,这些假期套餐都可以通过G.C.C.旅行社预订成行。

加州橙县观光协会总裁兼首席执行官Ed Fuller说:“我们不仅希望中国的游客能来橙县参观,我们更希望他们留下来,把橙县变成他们的家!”Fuller还说:“这是橙县在全球市场上第一次提供这样的套餐,我们非常高兴能在中国地区率先推出。橙县全年拥有世界上最舒适的气候、国际知名的美食、购物体验、家庭娱乐、主题公园、迷人的海岸线和山地景观,我们不仅希望能与来访的国际游客共同体验这一梦寐以求的生活方式,更希望能和游客成为邻居。”

加州橙县作为一个美国的旅游目的地,通过橙县观光协会的努力,始终在主动迎接来自中国的游客。这是第一个,也是迄今为止唯一的一个美国的旅游协会在GCC内成立了一个永久性的推广办公室。

橙县&Sotheby’s天堂度假套餐提供了令人兴奋的行程和折扣,包括:在Sotheby’s房地产的专家和导游的带领下进行为期三天的橙县豪华地产私人住宅之旅;在时尚岛和尔湾光谱中心使用橙县优惠手册的众多购物和餐饮折扣并享受免费的私人购物服务;此外还可在南海岸广场享受VIP豪华休息室、VIP优惠护照和VIP代客停车等服务。

橙县地理位置优越,位于南加州的中心地带,距离洛杉矶不到45分钟,距离圣地亚哥只需1小时。除了有机会体验到世界上最棒的海滩、购物和家庭娱乐的景点外,住在沙滩边豪华度假村的游客还可享受到橙县所提供的所有的生活乐趣,包括圣地亚哥和洛杉矶的城市景点一日游,洛杉矶可是以没有交通堵塞而著名的城市。

Fuller说:“随着中国航空公司不断扩张,G.C.C.和洛杉矶国际机场间的直线航班现已开通,前往橙县从未如此方便。我们预计中国地区前来橙县参观的人数将在未来几个月甚至几年里持续不断的增加,我们也希望他们能在橙县建立自己的新家。”

关于橙县观光协会
橙县观光协会(OCVA)代表加州橙县旅游业界的700个会员,是获取关于橙县34个市镇旅客信息的主要资源提供者。橙县以其作为世界著名主题公园的故乡、无以匹敌的购物天堂、42英里原生态海岸线、闻名遐迩的海滨度假胜地以及从水上运动到世界级表演艺术等无以计数的各种活动而得到全球认可,而橙县观光协会则是橙县这一品牌的管理者与服务人。

橙县观光协会致力于在国内、国际推广这一旅游胜地,在四大国际都会都拥有旅游服务办事处。橙县地处南加州的心脏位置,前往该区域所有游览胜地都非常方便。如需获得更多信息,请访问http://www.visittheoc.org.cn/ 或者关注橙县官方微信:OrangeCoutnyVA 加州橙县旅游局。
###
中国市场媒体联络: 张爱芳 021-63591523,czhang@aviareps.com