推荐活动

海滩

主题公园

高尔夫

购物

在OC

oc地图

加州拉古纳海滩——橙县首屈一指的海岸观光胜地

Laguna Beach

拉古纳海滩坐落于洛杉矶和圣地亚哥中间,是南加州首屈一指的海岸观光胜地。拉古纳海滩气候宜人,沿着橙县的海岸线绵延7 英里,只需步行即可逛遍整个村庄。它一年四季都为艺术爱好者、自然崇尚者、历史研究者和沙滩游客提供最佳的度假胜地。可以进行的水上运动包括在海豚群中划独木舟、冲浪、单桨冲浪或沿着天然的海岸潜水和浮潜。探索布满丰富海洋生物的世界级潮汐泳池。

拉古纳海滩是一个欣欣向荣的艺术区,这里聚集了100 多个艺术画廊、艺术家工作室及独树一格的精品店。无数各具特色的商店点缀着海岸线,从服装、首饰到艺术品,琳琅满目;漫步其间,您可以挖掘到无数珍宝。感受我们四个闻名遐迩的年度夏季艺术节:吸引成千上万来自世界各地的游客前来参观的木屑艺术节(Sawdust Art Festival)、艺术节(Festival of Arts)/ 大师盛会(Pageant of the Masters)及艺术展(Art-A-Fair)。游客们不仅能够欣赏到各种不同形态的原创工艺品,还可以购买画作、雕塑品、摄影作品和陶艺品。

无论您在一年中的哪个时候来到此地旅行,总是有精彩的活动可以参加!广受欢迎的盛事包括:整个小镇有 30 多个艺术画廊共襄盛会的月度活动 —— 每月第一个星期四的艺术走廊(First Thursdays Art Walk);能让您免费参观 35 个艺术家工作室的艺术家工作室开放参观(Open Artists' Studios);每年二月举行的拉古纳海滩音乐节(Laguna Beach Music Festival)以及每年9 月举行的拉古纳舞蹈节(Laguna Dance Festival)等等。

论到美食,拉古纳海滩堪称拥有太平洋海岸最精致的用餐去处。不管是五星级餐厅,还是深受喜爱的家常菜,您都可以品尝到各式各样的美味佳肴。

需要花上好多个晚上才能尽兴地体验拉古纳海滩丰富多姿多彩的夜生活。从海滨水疗度假酒店到温馨迷人的住宿加早餐旅馆,下榻属于您自己的隐秘休憩处。

关于拉古纳海滩旅游局(Laguna Beach Visitors & Conference Bureau)

拉古纳海滩旅游局一直致力于开发拉古纳海滩及当地旅游业,现已欢庆迈向第26 年。营业厅位于 361 Forest Avenue, Suite 200,官方游客中心位于 381 Forest Ave。游客中心每日营业,营业时间为周一至周五,上午 10 点至下午 5 点。

网址: www.lagunabeachinfo.com